U11 B / Défaite frustrante malgré un bon match dominateur. 2 buts encaissés en fin de rencontre et 2 pénaltys manqués.. beaucoup de regrets mais une évolution très positive depuis le début de saison. A noter l’envie et les efforts de tous les joueurs malgré cette nouvelle défaite. JOUEUR DU MATCH ; LEO REUILLE

U11 A / Encore un match de haut niveau ou le match nul aurait été mérité. Bravo aux joueurs et rdv samedi pour le dernier match contre le racing besancon. JOUEUR DU MATCH : ALEX BOILLON

U13 A / Face à une très belle équipe de Pontarlier, nos joueurs ont tenu que jusqu’à la mi temps avant de craqué physiquement, les efforts fournis tout au long de la rencontre n’ont pas été récompensés. JOUEUR DU MATCH : MATHIS SEIGNE

U15 / Première mi temps très faible mais un score tout de même favorable à la pause (1-0). La seconde période est complètement différente avec une envie et une agressivité incomparable au début de match qui se concrétise par 4 buts. JOUEUR DU MATCH : NOAH BAHY

U17 F / Quelques belles phase de jeu intéressantes malgré un adversaire bien au dessus pour pouvoir rivaliser. Merci a Robin Vernier pour l’arbitrage. JOUEUSE DU MATCH : CLEMENCE BRENOT