Résumé du week-end 10/11 septembre

Tournoi U11 à Orchamps-Vennes

Tournoi maîtrisé parfaitement avec 3 victoires en autant de matchs : victoire 4-0 contre Monts de Villers, victoire 2-0 contre Portes du Haute-Doubs et pour finir victoire 1-0 contre Entre-Roches.

Joueur du tournoi : Alex Boillon

U15, match à domicile contre Ent. Les Fins/Villers

Un premier match de championnat avec beaucoup d’engagement face à une belle équipe des Fins. Un score nul et vierge à la mi-temps mais un match qui s’emballe en deuxième période… La défense oricampienne fini par craquer à 5 reprises et concède donc une défaite sévère au vu des efforts fournis par les joueurs. Enzo Harand inscrit tout de même un joli doublé pour sauver l’honneur de l’équipe.

Joueur du match : Noah Bahy

U17F, match à Pontarlier contre le CAP

Match compliqué mais avec du progrès pour nos féminines face à une redoutable équipe de Pontarlier. Une défaite lourde mais un état d’esprit remarquable pour nos filles qui se sont battues jusqu’au bout avec leurs armes.

Joueuse du match : Chloé Cassard